Aviso de privacidad | Prepa en 10 semanas
  • (0133) 3658 1585

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PREPA EN 10 SEMANAS, con domicilio en Av. 16 de Septiembre #410 Piso 5, Col. Centro, Guadalajara, Jalisco, 44100 México, es responsable de recabar y resguardar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicaciones relacionadas a los mismos servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  • Nombre completo personaje-landing
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Comprobante de estudios, certificados de estudios

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dirección Jurídica, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. 16 de Septiembre 410 Piso 5, Col. Centro,  Guadalajara, Jalisco, 44100 México, o bien, vía correo electrónico: contacto@prepaen10semanas.mx.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@prepaen10semanas.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.prepaen10semanas.mx

Fecha de última actualización: 01/04/2021 | Protección de Datos Personales

logo-prepa-en-10-semanas

Imprimir