Aviso de privacidad | Prepa en 10 semanas
  • (0133) 3658 1585

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PREPA EN 10 SEMANAS, con domicilio en Av. 16 de Septiembre #410 Piso 5, Col. Centro, Guadalajara, Jalisco, 44100 México, es responsable de recabar y resguardar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicaciones relacionadas a los mismos servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  • Nombre completo personaje-landing
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Comprobante de estudios, certificados de estudios

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dirección Jurídica, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. 16 de Septiembre 410 Piso 5, Col. Centro,  Guadalajara, Jalisco, 44100 México, o bien, se comunique al teléfono (0133) 3658 1585 o vía correo electrónico: contacto@prepaen10semanas.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@prepaen10semanas.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.prepaen10semanas.mx

Fecha de última actualización: 10/10/2017 | Protección de Datos Personales

logo-prepa-en-10-semanas

Imprimir